不忘初心,牢记使命!科创信息庆祝七一建党98周年!

2019-07-01 来源:湖南科创 (双击滚屏)

巍巍岳麓,铭刻着中国共产党98年的峥嵘岁月;

浩浩湘江,见证了中国共产党98年的伟大征程!

今天是2019年7月1日,是中国共产党98岁的生日!

上午十点整,湖南科创信息技术股份有限公司庆祝建党98周年大会在十楼会议室召开,科创信息董事长费耀平、中共湖南科创信息技术股份有限公司委员会书记兼公司总经理李杰、副书记兼营销管理部经理谢石伟及公司全体党员出席大会。

图1:公司董事长费耀平致贺词

大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕,公司董事长费耀平发表致辞,他首先对党的生日表达了最美好的祝福,对中国共产党经过九十八年的艰苦奋斗迎来了今天的富强表示由衷的敬仰。紧接着费耀平董事长从共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的伟大使命引申开来,他指出,民族的复兴、人民的福祉与社会主义市场经济的发展密不可分,科创信息是社会主义经济发展的组成部分,科创信息的发展与所有科创人荣辱与共,科创的共产党员应把公司视作践行使命的重要阵地之一,充分发挥党员的先进性与模范带头作用。最后,费耀平董事长对公司的共产党员提出了三点要求:一是做科创的先锋队,吃苦在前,享受在后,敢打敢拼,争当先锋;二是做科创的宣传队,宣传积极向上的企业文化,传播正能量,构建爱岗敬业促发展的良好氛围;三是做科创的团结队,发挥模范作用,团结鼓劲,凝聚合力,带动科创人一起开拓事业新格局!

图2:公司党委副书记兼营销管理部经理谢石伟发言

公司党委副书记兼营销管理部经理谢石伟发言强调,今年是中国共产党建党98周年,是贯彻党的十九大精神的重要之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,“功以才成,业由才广”,人才是一切创新活动的基础,因此,他对公司新划分的党小组作了详细的介绍后,对公司流动党员的管理提出了新的建议和期望

图3:公司党委书记兼总经理李杰上主题党课

,公司党委书记兼总经理李杰代表公司管理层向全体党员表示诚挚的节日问候和美好的祝愿,并以《加强党的组织建设,为中华民族崛起而奋斗》为主题,为全体党员上了一堂精彩的党课。大家认真聆听,一同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,这也是一次贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣讲活动。李杰总要求全体党员要坚守我们的入党初心、勇于担当我们的使命,把党的工作融入到科创信息的经营和发展过程中,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,爱国、爱企、爱岗,多为公司发展献计献策,促进科创信息不断壮大

   

图4:全体党员唱响红色经典

“没有共产党就没有新中国…”“我和我的祖国,一刻也不能分割…”最后,会议在全体党员一曲曲激奋人心的红歌大合唱中落下帷幕

图5:全体党员合影

用歌声唱响激情岁月,用经典传承革命精神。讴歌伟大祖国、挥舞党旗如画,弘扬主旋律、凝聚正能量,红色精神不忘,荣光方可续写!科创信息将积极发挥基层党委的引领作用和党员的示范作用,团结拼搏,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为创造科创信息跨越发展的新局面而努力奋斗!